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Sunday 6 October 2013

Apple Crumble and Homemade Ice Cream

Ola ola :)

Depois de um bom merecido fim de semana longo vim cá actualizar isto.
Na sexta, estive com uma amiga e ajudei-lhe a arrumar o guarda-fato num sistema de cores e o mesmo fiz aos sapatos dela. 


Hello, hello.
After a well deserved long weekend I came here to actualize this.
On friend, I spent the day with a mate and helped her organizer her closet with a color scheme and did the same with her shoes.

E ontem, no sábado, decidi fazer um Apple Crumble com gelado caseiro. Encontrei a receita do  apple crumble nesse link e a do gelado neste link.

And yesterday, I made an Apple Crumble with home made ice cream. I found the apple crumble recipe here and the ice cream here.


São muito simples de se fazerem e não requer muito tempo.

Both of the recipies are very easy to make and it doesn't take a long time.


Pré-aqueça o forno a 180 C/ 350 F / 4 no forno a gás.

Pre-heat oven at180 C / 350 F / Gas 4 

Para o Apple Crumble só 'e necessário
Meio quilo de  macas,
1 colher de sopa de farinha
Meia chávena de açúcar castanho
Canela a gosto.


For the Apple Crumble you'll need
Half a kilo of apples
1 Tbs of Flour
1/2 Cup of brown sugar
Ground Cinammon 


Descasca-se as macas, cortam-se aos pedaços e junta-se a farinha, açúcar e a canela.

Unpeel the apple, cut in cubes, put on a bowl, add the flour, sugar and cinnamon.

Se quiser optar por um trago de álcool, pode regar a fruta com brandy, conhaque, whisky ou bourbon.

If you're seeking for a tinny taste of alcohol, feel free to soak the fruit into brandy, cognac, whiskey or bourbon.



E para o " Crumble " precisa de
2 chavenas e meia de farinha.
1 chavena de açúcar castanho
200 gramas de manteiga, cortada em cubos.


For the Crumble it will be necessary
2 cups and a half of flour.
1 Cup of brown sugar
200 g of butter, cutted into cubes.


Junte a farinha e o açúcar e misture, e vá deitando a manteiga ate a mistura toda ficar semelhante a migalhas de pão.
 


On a bowl add  the flour, sugar and mix it and toss the butter until the mixture resembles bread crumbs.


De seguida, ira untar o recipiente, que possa ir ao forno, em que ira servir esta sobremesa, ponha a maca e por cima ponha o crumble .
E ponha no forno durante 40 a 45 minutos.

Afterwards, grease a container, that is oven proof, and put the apple mixture and on top put the crumble.
Put on the oven for about 40 to 45 minutes.








E para o gelado.
Sera necessario :
2 vagens de baunilha ou 1 colher de sopa de essencia de baunilha.

500 ml de natas.
1/2 chavena de acucar.
3 gemas de ovo.

For the ice-cream
2 vanilla ponds or 1 tbs of vanilla essence.
500ml of Cream ( or dobble cream )
1/2 Cup of suga
3 Egg yolk


Raspe as sementes da baunillha e ponha as vagens nas natas e leve a ferver. De seguida adicione acucar e mexa ate o acucar se dissolver.

Entretanto, bata as gemas e ponha devagar na mistura das natas.

Deite esta mistura num recipiente que possa ir ao congelador e se quiser, adicione as sementes de baunilha e ponha no congelador.

Halve the vanilla pods lengthways and scrape out the seeds. Add the pods to the cream and bring to the boil, then add the sugar and stir until the sugar has dissolved.

Mean while, whisk the yolks and and slowly mix into the cream mixture.

Pour the mixture into a freeze free container, and if you choose to, add the vanilla seeds and freeze it.










'E mesmo bom , e realmente acabou RAPIDO aqui em casa. Aconselho a comer quente com o gelado.







Its very delicous, and it finished SO FAST!! I advice to eat it while hot with the ice-cream.

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