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Saturday 26 October 2013

Bolo de Bolacha - Biscuit Cake

Ha uma sobremesa que não resisto seja qual for a festa, e 'e o Bolo de Bolacha. Ja desde pequena adoro, mas nunca o tinha feito ate ontem, independentemente de ser facílimo. 

The dessert that I always eat at parties no matter what is Biscuit Cake. I love this cake since a kid, and despite being easy to be made, I have never made it until yesterday.

A receita 'e mesmo simples, e não sei porque 'e que nunca a tinha feito antes. 

Its very simple, and I really don't know why I have never made it before.
So 'e preciso :
2 Pacotes de Bolacha Maria
250 g de Manteiga
1 Chávena de chá de açúcar em pó
3 Gemas
O equivalente a 4 expressos de café.




You will need:
2 Packets of tea biscuits ( Bolacha Maria )
250 g of butter
1 Cup of icing sugar
3 Egg yolks
4 Expressos.


Primeiro : Bate-se a manteiga, ligeiramente amolecida, ate ficar com uma cor mais clara.
Segundo : Adiciona-se o açúcar, e continue a bater.

Terceiro : Adicione as gemas, e continue a bater ate ficar uma massa homogénea.



First : Beat the butter, until it reaches a lighter color.
Second : Add the sugar and keep on mixing.
Third : Add the egg yolks and keep on mixing it until its all mixed together.


Enquanto esta no processo de bater o creme, faca o cafe.  E deixe arrefecer um bocado. Ponha açúcar no café.

While doing this cream, make the coffee. And let it cool down a bit and put sugar on it.

De seguida, molhe as bolachas no café e ponha-as em forma de circulo, com uma bolacha no meio, e por cima ponha o creme de manteiga - que serve de "cimento" -, ponha outra camada de bolachas e o creme por cima, e assim o faca ate acabar as bolachas. E cubra o bolo com o resto do creme. Em cima e dos lados

Next, wet the biscuits into the coffee and place them in a circle shape, with one of the biscuits in the middle, put the cream on top - it works as "cement " -, put another layer of biscuits and the cream, and keep on doing it until you finish all the biscuits. Cover the cake with the cream mixture. On top and on the sides.

Caso tenha algumas bolachas partidas, esmigalhe-as e ponha por cima do bolo.


If you have some broken biscuits, crumble them and put on top of the cake.

Leve ao frigorífico por 1 hora e meia.

Put on the fridge for 1 hour and a half.

E depois 'e só servir.









Serve it cool

Obrigada e espero que goste ;)

Thank you and hope you enjoy it ;

Aqui esta a receita | Here's the recipe

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